7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」-月球

发表时间:2020年04月01日 21:15:15内容来源:7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」

来自:7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」文章地址:http://sisixue.com/35811068/16813577.shtml

7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」

▲辉晟的状态让粉丝非常担心。(图/翻摄自ig)

记者黄庠棻/综合报导南韩歌手辉晟(辉星)在当地有着「情歌王子」之称,温暖的嗓音迷倒许多歌迷的心,怎料近日负面新闻缠身,3月底才被爆出滥用药物而已,1日又因为在浴室晕倒登上新闻版面,警方透露当时身边还被发现针头,「疑似吸毒」的嫌疑再度引发网友讨论。

▲7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」。(图/翻摄自韩网)

辉晟1日被爆出,前一天晚上在首尔松坡区的一栋建筑物浴室中晕倒,警方与消防队到场后确认了他的身份,且当场发现他的身边有针筒、塑胶袋以及装有不明液体的瓶子等,警方为了确认他「是否有吸毒嫌疑」,将他带到警察局调查,经过尿液检测后,证实为阴性,没有吸毒的嫌疑。

▲辉晟在南韩有「情歌王子」之称。(图/翻摄自韩网)

辉晟3月底被爆出滥用管制药品「异丙酚」,(俗称牛奶针),也是日前演员河正宇治疗痘疤而在医美手术上使用的麻醉药物。据警方调查,由于他使用的剂量太大,已确保相关物证,可望申请拘留起诉,目前已与警方协调传唤日期。

据了解,辉晟所使用的药品,被警方认定为「非毒品类」,属于睡眠麻醉药剂,因此决定让他先行返家,随后再进行进一步的调查,只不过距离他上一次被爆出滥用药物才短短7天时间,又再度登上社会新闻,不仅让不少网友感到心寒之外,也令喜爱他的粉丝担心他的身体、心灵状态。

请继续往下阅读...▲7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」。(图/翻摄自韩网)

▲辉晟晕倒现场被发现有针筒。(图/翻摄自ig)

7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」

▲7天前才被爆滥用药物⋯ 辉晟浴室晕倒「旁边有针筒」。(图/翻摄自韩网)